Ingredientes
Ingredientes | Cantidad | Medida |
Salmón Natural | 880 | Gramos |
Ajo | 3 | Dientes |
Perejil | 10 | Gramos |
Papa Blanca | 500 | Gramos |
Mantequilla | 60 | Gramos |
Romero | 10 | Gramos |
Espárrago | 500 | Gramos |
Jugo de Naranja | 3 | Tazas |
Azúcar | 300 | Gramos |
Pimienta | C/S | |
Sal | C/S | |
Aceite Vegetal | C/S | |
Procedimiento:
Lavar y Desinfectar toda la verdura
En una cacerola agregar el jugo de naranja y el azúcar y dejar reducir hasta que tenga consistencia de miel.
Cocer la papa en abundante agua con sal, cuidando no sobre cocinar, escurrir y cortar en cubos.
Calentar un sartén, agregar una cucharada de aceite junto con una de mantequilla, cuando este caliente este, agregar las papas y dorar por ambos lados finalmente espolvorear romero picado para darle aroma. Reservar.
Calentar otro sartén y agregar una cucharada de aceite junto con una de mantequilla, cuando este caliente este, agregar los espárragos dorar hasta que estén bien cocidos.
Picar finamente el perejil
En un sartén calentar una cucharada de aceite, cuando este caliente ir agregando el salmón, y dorar por ambos lados hasta que este en el término deseado.
Finalmente acomodar en un plato, bañarlo con la salsa de naranja y acompañar con las papas y los espárragos.
Comments