¿De dónde se obtiene la grenetina?
La grenetina es una mezcla coloide (es decir, una sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza e insípida. Se obtiene de los huesos y pieles de animales, principalmente del cerdo y la res, al ser tratados por diversos procedimientos es separada de la grasa para formarla.
El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol; por ello, es un excelente vehículo transportador de nutrientes e ideal para una dieta balanceada.
Beneficios de la grenetina
· La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo.
· Ayuda a evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno
· Contribuye a la regeneración natural de los tejidos, en especial cartílagos, tendones y huesos.
· Previene la descalcificación, pues proporciona calcio.
· También fortalece los folículos pilosos del cabello y hace que tus uñas crezcan y sean más resistentes.
· Regenera articulaciones porque produce aumento de hidroxiprolina, un componente del colágeno.
· Fortalece los huesos y previene la artritis.
· Ayuda a tratar problemas digestivos como gastritis y acidez estomacal porque las moléculas de grenetina neutralizan la producción de ácidos gástricos.
· Contiene vitamina C que interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos.
· Favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia las infecciones.
· Ayuda a prevenir estreñimiento.
· Atrasa las líneas de expresión.
· La grenetina hidrolizada estimula la producción del colágeno en el organismo, con esto mejora la textura de la piel y la sentirás más suave y menos acartonada.
¿Cómo puedes consumirla?
Para empezar a ver los beneficios de la grenetina te recomendamos consumirla por lo menos 3 veces a la semana, puedes incluirla en alimentos como gelatinas, mousses, para espesar cremas, gomitas y ate.
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