Ingredientes
Ingredientes | Cantidad | Medida |
Gelatina de Uva | 1 | Sobre |
Gelatina de Mora | 1 | Sobre |
Gelatina de Limón | 1 | Sobre |
Gelatina de Piña | 1 | Sobre |
Gelatina de Naranja | 1 | Sobre |
Gelatina de Fresa | 1 | Sobre |
Leche Condensada | 1 | Lata |
Agua | 7 | Litros |
Procedimientos
Engrasa un molde donde harás la gelatina para que desmolde, puedes ayudarte de papel absorbente.
Hierve 1/2 litro de agua y disuelve perfectamente la gelatina de uva, después agrega ½ litro de agua a temperatura ambiente y mezcla de nuevo.
Divide en dos tazones la preparación anterior, y vierte una parte al molde.
Refrigera por aproximadamente 15 minutos para que semi-cuaje la gelatina.
En la preparación restante mezclar 2 cucharadas de leche condensada.
Cuando este semicuajada el primer parte agregar con ayuda de una cuchara la gelatina que mezclamos con la leche condensada y volvemos a refrigerar por 15 minutos mas.
Repetir desde el paso 2 pero ahora con otro sabor de gelatina y según el gusto, hasta terminar todos los sabores de gelatina.
Ya que estén todos los colores de la gelatina dejar enfriar por aproximadamente 4 horas.
Finalmente, para desmoldar nos ayudamos con un chuchillo en las orillas para dejar entrar aire y poder voltear, o podemos pasar por un poco de agua caliente.
Sirve al gusto.
Commentaires